КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы      

 

         

 

 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки

 
     
 

 
 

 

 
 

 
 

 
 

 
     
     
     
     
   
 

 

Блюда из курицы, как приготовить курицу, рецепты из курицы

Кулинарные рецепты


Гуляш


Гуляш по-венгерски с Чипетке  


Гуляш по-венгерски с Чипетке

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы 
 


Очень вкусный густой наваристый суп.


Ингредиенты для приготовления Гуляша по-венгерски с Чипетке:

  • Говядина
500 гр
  • Картофель
4 шт
  • Перец болгарский сладкий
2 шт.
  • Лук репчатый
2 шт.
  • Томаты
2 шт.
  • Яйцо куриное
1 шт.
  • Мука пшеничная
100 гр
  • Соль
по вкусу
  • Перец чёрный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление Гуляша по-венгерски с Чипетке:

Гуляш по-венгерски с Чипетке  

Лук и говядину нарезать кубиками.

Гуляш по-венгерски с Чипетке  

Разогреть масло, обжарить нашинкованный лук, добавить кусочки нарезанного кубиками мяса, обжаривать 10-15 минут.

Гуляш по-венгерски с Чипетке  

Добавить воды, накрыть крышкой и потушить.

Гуляш по-венгерски с Чипетке  

Из муки, яиц, воды (2 ст. ложки), соли замесить тесто как на пельмени и оставить "отдыхать".

Гуляш по-венгерски с Чипетке   Нарезать кубиками картофель, помидоры, перцы.

Незадолго до готовности мяса добавить ещё воды, нарезанные овощи, посолить, поперчить и довести до готовности на среднем огне.

Гуляш по-венгерски с Чипетке  

За 5-10 минут до готовности супа приготовить чипетки.

Тесто раскатать очень тонко, в пласт 1 мм, и руками отщипывать маленькие бесформенные кусочки и опускать в кипящий суп.

Гуляш по-венгерски с Чипетке   Как только они всплывут на поверхность, суп готов.
Гуляш по-венгерски с Чипетке   Подавать суп с зеленью.
Гуляш по-венгерски с Чипетке  Приятного аппетита!


Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
 нажатием на кнопочки ниже.

 

 

 

Яндекс цитирования