Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Отбивные


Отбивные из свиной вырезки в тесте


 

Назначение: Выпечка 

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут  

География кухни: Кухня Европы
 


Вкусные Отбивные из свиной вырезки в тесте, попробуйте.
 


Ингредиенты для приготовления Отбивных из Свиной вырезки в тесте:

  • вырезка свиная
1 шт.
  • тесто слоеное
1 упаковка
  • кунжут
1 ст.л
  • соль, перец
по вкусу

Пошаговое приготовление Отбивных из Свиной вырезки в тесте:

Мясо нарезать на кусочки, отбить как можно тоньше. Посолить, поперчить.

Тесто раскатать, нарезать на квадратики.В центр кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.

Противень застилаем фольгой или пергаментом. Конвертики с мясом выкладываем на противень швом вниз. По желанию посыпать кунжут, на каждый конвертик.

Поставить в разогретую духовку до180-200г и выпекать 40мин

 
Приятного аппетита!

 



Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки