КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Отбивные


Отбивные из свиной вырезки в тесте


 

Отбивные из свиной вырезки в тесте

Назначение: Выпечка 

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут  

География кухни: Кухня Европы
 


Вкусные Отбивные из свиной вырезки в тесте, попробуйте.
 


Ингредиенты для приготовления Отбивных из Свиной вырезки в тесте:

  • вырезка свиная
1 шт.
  • тесто слоеное
1 упаковка
  • кунжут
1 ст.л
  • соль, перец
по вкусу

Пошаговое приготовление Отбивных из Свиной вырезки в тесте:

Мясо нарезать на кусочки, отбить как можно тоньше. Посолить, поперчить.

Тесто раскатать, нарезать на квадратики.В центр кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.

Противень застилаем фольгой или пергаментом. Конвертики с мясом выкладываем на противень швом вниз. По желанию посыпать кунжут, на каждый конвертик.

Поставить в разогретую духовку до180-200г и выпекать 40мин

 
Приятного аппетита!

 



Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов