Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Пельмени


Домашние пельмени


Назначение: Обед

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы
 


Что может быть вкуснее Домашних пельменей?  Не поленитесь - сделайте Домашние пельмени своими руками и Вы будете знать истинный вкус и состав настоящих Домашних пельменей.


Ингредиенты для приготовления Домашних Пельменей:

  • Для теста: мука
около 400 г
  • растительное масло
100 мл
  • вода
200 мл
  • соль
0,5 ч.л.
  • Для начинки: фарш любой
400 г
  • лук
200 г
  • адыгейская соль
1 ч.л.
  • сушеные травы для салатов
1 ч.л.
  • сушеный чеснок
0.5 ч.л.
  • тмин
0,5 ч.л.
  • черный молотый перец
1/3 ч.л.
  • молоко
50 мл
  • лавровый лист для варки
1-2 шт.
  • сметана для подачи
...

Пошаговое приготовление Домашних Пельменей:

Приготовить тесто для Домашних пельменей. Воду смешать с растительным маслом и солью, довести до кипения,

постепенно добавляя муку,

замесить тесто.

Для начинки фарш смешать с нарезанным луком,

добавить специи и сушеные травы, перемешать.

Влить молоко и перемешать.

Тесто для Домашних пельменей тонко раскатать, вырезать кружочки,

На каждый положить начинку,
Залепить края Домашних пельменей.

Отварить Домашние Пельмени в подсоленной воде с лавровым листом до готовности.

Домашние Пельмени готовы. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!



Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки