КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Пельмени


Тортеллини


Назначение: Обед

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы
 


Тортеллини называется итальянская паста, напоминающая по форме маленькие пельмени. По легенде Тортеллини изобрел молодой повар. Сначала он приготовил пасту с начинкой, а затем обернул ее вокруг мизинца. Таким образом, он решил запечатлеть пупок своей любовницы.
 


Ингредиенты для приготовления Тортеллини:

  • фарш (говядина +свинина+курятина)
500 г
  • яйцо куриное
5 шт
  • соль и перец
по вкусу
  • мускатный орех
по вкусу
  • Мука белая
500 г
  • вода теплая
120 мл

Пошаговое приготовление Тортеллини:

Тортеллини

Из муки, яйца, растительного масла, воды и морской соли замесить крутое тесто и поставить его в холодильник минимум на полчаса.

Тортеллини

В это время растопить на сковороде сливочное масло и пассировать в нем до золотистого цвета мелко нарубленный лук-шалот.

Тортеллини

Смешать фарш с яйцом посолить, поперчить, добавить мускатный орех, добавить обжаренный лук и тщательно перемешать.

Тортеллини

На посыпанной мукой поверхности как можно тоньше раскатать тесто и разрезать его на небольшие квадраты. На одну половинку каждого квадрата положить немного начинки. Края смазать яичным желтком и сложить квадрат пополам в виде ушка. Края защипать и варить Тортеллини в кипящем овощном бульоне в течение приблизительно 10 минут. Готовые Тортеллини выложить на тарелки, полить небольшим количеством соуса и посыпать Пармезаном и сразу же подавать к столу.

 



Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов