Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Слойки


Пирог Яблочный


Назначение: Выпечка


Ингредиенты для приготовления Пирога Яблочного:

Масло сливочное
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Сода — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Яблоки — 5 шт.
Яйца — 3 шт.


Пошаговое приготовление Пирога Яблочного:

Нарезаем яблоки.

Тесто готовим в блендере. Каждый последующий ингредиент постепенно добавляем, по мере взбивания предыдущих. Вначале яйца, затем сахар, соль, сметана, сода, мука.

 

 

Смазываем противень сливочным маслом.

 

Выкладываем порезанные яблоки.

Заливаем тестом.

 
 

Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку и оставляем запекаться в течении 40 минут на маленьком огне.

Приятного аппетита!



Выпечка
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки