КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Слойки


Пирог Яблочный


Пирог Яблочный

Назначение: Выпечка


Ингредиенты для приготовления Пирога Яблочного:

Масло сливочное
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Сода — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Яблоки — 5 шт.
Яйца — 3 шт.


Пошаговое приготовление Пирога Яблочного:

Пирог Яблочный

Нарезаем яблоки.

Пирог Яблочный

Тесто готовим в блендере. Каждый последующий ингредиент постепенно добавляем, по мере взбивания предыдущих. Вначале яйца, затем сахар, соль, сметана, сода, мука.

Пирог Яблочный

 

Пирог Яблочный

 

Пирог Яблочный

Смазываем противень сливочным маслом.

Пирог Яблочный  
Пирог Яблочный

Выкладываем порезанные яблоки.

Пирог Яблочный

Заливаем тестом.

Пирог Яблочный  
Пирог Яблочный  
Пирог Яблочный

Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку и оставляем запекаться в течении 40 минут на маленьком огне.

Пирог Яблочный

Приятного аппетита!



Выпечка
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов