КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск

Кулинарные рецепты


Пироги


Хлеб с зелёным луком


Хлеб с зелёным луком

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Мука

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы
 


Пшеничный хлеб с зелёным луком - прекрасное дополнение к семейному обеду!


Ингредиенты для приготовления Хлеба с зеленым луком:

  • Мука пшеничная
500 г
  • Кефир
300 мл
  • Дрожжи сухие
1 ч л
  • Соль
1 ч л
  • Сахарный песок
2 ст л
  • Растительное масло
3 ст л
  • Зелёный лук
100 г
  • Укроп
несколько веточек

 


Пошаговое приготовление Хлеба с зеленым луком:

Хлеб с зелёным луком

Муку просеять, смешать с солью и сахаром.

Хлеб с зелёным луком

Смешать кефир комнатной температуры, с растительным маслом. Муку перемешать с сухими дрожжами. Соединить обе смеси и замесить тесто.

Хлеб с зелёным луком

Вымытый укроп измельчить.

Хлеб с зелёным луком

Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.

Хлеб с зелёным луком

Лук и укроп добавить в тесто, перемешать до однородности. Накрыть полотенцем и поставить тесто для расстойки.

Хлеб с зелёным луком Когда тесто увеличиться в 2 раза обмять. Дать ещё раз подняться и второй раз обмять.
Хлеб с зелёным луком

Тесто выложить в форму, смазанную маслом . Дать расстояться минут 15 и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200С примерно 50 минут

Хлеб с зелёным луком Остудить на решётке Хлеб с зелёным луком. Приятного аппетита!


Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов