КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск

Кулинарные рецепты


Пироги


Пирог с капустой


Капустный пирог

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы
 


Вкусный и простой в приготовлении пирог с капустой.


Ингредиенты для приготовления Капустного пирога:

Тесто (слоено-дрожжевое) 1 ч. л.
вода теплая 120 мл.
яйцо 5 шт.
масло растительное 5 ст. л.
мука пшеничная 300 г.
соль 1.5 ч.л.
капуста 1 шт.
лук зеленый 1 пучок
душистый перец молотый по вкусу

Пошаговое приготовление Капустного пирога:

Капустный пирог

Сначала нужно сделать опару - дрожжи растворить в теплой воде.
Добавить 130 граммов муки и перемешать до однородности. Поставить опару в теплое место на 25 минут.
Когда опара поднимется и запузырится, добавляем масло и 1 яйцо .
Добавить соль. Все хорошо перемешать.
Всыпать остальную муку и начать замешивать тесто. Вымесить эластичное тесто и дать ему подняться в течение 40 минут, затем можно формировать пирог.
 

Капустный пирог

Нарезаем кубиками капусту и тушим в сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне. Затем солим и перчим по вкусу.

Капустный пирог

Капусту остудить, добавить крупно порезанные вареные 4 яйца и нашинкованные перья зеленого лука, перемешать - и начинка для пирога готова.

Капустный пирог

Делим тесто на 2 части, одну из них сделать побольше. Руками разминая тесто, сделать пласт и выложить им дно и бока формы, не рекомендую раскатывать тесто, так как дрожжевое тесто тогда не будем таким мягким и пышным. Распределить начинку.

Капустный пирог

Взять вторую часть теста, также разминая руками, сделать пласт и накрыть им пирог, залепить края, вилочкой попротыкать вверх, поставить на подход на 15 минут. Выпекать Капустный пирог в разогретой духовке при температуре 155 градусов до готовности и до золотистого цвета .

Капустный пирог Капустный пирог готов)))

Приятного аппетита!!!


Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов