КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск

Кулинарные рецепты


Пироги


Кольцевой пирог


Кольцевой пирог

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Мука

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут 

География кухни: Кухня Европы


Простой в приготовлении, интересный по форме Кольцевой пирог.
 


Ингредиенты для приготовления Кольцевого пирога:

Тесто слоеное дрожжевое 250 г.
Яйцо (вареное) 1 шт.
Рис (отварной) 0,5 стак.
Лук зеленый 1/2 пуч.
Сардина (консервы) 200 г.
Перец черный, соль по вкусу
Желток яичный (для смазки) 0,5 шт.
Мак или кунжут.  

Пошаговое приготовление Кольцевого пирога:

Кольцевой пирог

Из риса, сардины, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по вкусу. Берем готовое слоено-дрожжевое тесто. У меня был один лист размером 13Х25 см. Довольно толстый. Немного раскатываем и нарезаем на полосы примерно по 5-6 см.

На каждую выкладываем начинку. Затем защипываем края полосок, макая руки в муку. Получаются колбаски.

Кольцевой пирог

Укладываем колбаски швом вниз по спирали. Вот первая.

Кольцевой пирог

Весь Кольцевой пирог. Смазываем желтком, посыпаем маком или кунжутом и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов.

Кольцевой пирог

Вот такой Кольцевой пирог получается.

Кольцевой пирог

Кольцевой пирог в разрезе. В одном пироге можно сделать две или даже три разных начинки.

Приятного аппетита!!!

 
 


Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов