КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск

Кулинарные рецепты


Пироги


Пирог с куриной печенью


Пирог с куриной печенью

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы
 


Сытный и вкусный Пирог с куриной печенью, кусок которого может заменить полноценный ужин.


Ингредиенты для приготовления пирога с Куриной печенью:

Кефир 1 ст
Майонез 0,5 ст
Соль  
Разрыхлитель 1 ч л
Пшеничная мука 1 ст
Яйцо 1 шт
Растительное масло 0,5 ст
Куриная печень 400 г
Молоко 1 ст
Перец  
Мускатный орех по вкусу

Пошаговое приготовление пирога с Куриной печенью:

Пирог с куриной печенью

Вскипятить 1 ст молока и 1 ст воды, посолить, отварить печень. Охладить.
 

Пирог с куриной печенью

Очистить репчатый лук, измельчить.

Пирог с куриной печенью

Очищенную и вымытую морковь натереть на крупной тёрке.
Спассеровать на растительном масле лук и морковь. Охладить.

Пирог с куриной печенью

Для теста смешать кефир с майонезом, добавить яйцо и растительное масло. Перемешать.

Пирог с куриной печенью

Просеять муку с разрыхлителем. Добавить в кефирно-масляную смесь и замесить тесто (по консистенции оно будет как густая сметана).

Пирог с куриной печенью Охлаждённую печень порезать.
Пирог с куриной печенью

Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить половину теста.
Сверху выкладываем печень посыпаем её мускатным орехом и чёрным молотым перцем.

Пирог с куриной печенью На печень укладываем спассерованные овощи.
Пирог с куриной печенью По начинке распределяем половину теста.
Ставим Пирог с куриной печенью в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут.
Пирог с куриной печенью Пирог с куриной печенью готов. Приятного аппетита!


Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов