КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск

Кулинарные рецепты


Пироги


Кольцевой пирог с вишней


Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Мука

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы


Интересный по форме и очень вкусный пирог. Я вообще очень люблю выпечку с вишней. Тесто заслуживает отдельного внимания.


Ингредиенты для приготовления Кольцевого пирога с вишней:

Молоко 125 мл.
Сахар 0,5 стак.
Ванильный сахар 10 г.
Дрожжи сухие 2,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 50 г.
Масло растительное 30 г.
Яйцо 2 шт.
Мука 3 стак.
Крахмал  
Вишня свежая без косточек  

Пошаговое приготовление Кольцевого пирога с вишней:

Тесто замешивалось в хлебопечке. Все ингредиенты, кроме крахмала и вишни засыпаем в ведерко и ставим режим "Тесто".

Чтобы тесто было удобным в работе, я всегда на час-полтора ставлю его в холод.
Из указанного количества ингредиентов, у меня получился пирог и девять булочек с вишнями. Чуть больше половины теста раскатываем и нарезаем на полоски. Каждую посыпаем крахмалом и кладем вишни.

Защипываем полоски и получаем колбаски, которые сворачиваем и выкладываем по спирали в форму для выпечки.

Вот такой получается пирог. Даем ему немного подойти.

Смазываем яйцом и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 175-180 градусов минут 35-40.

Достаем и охлаждаем.
Нарезаем. Приятного аппетита!!!
 


Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов