КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Пирожки


Пирожки с Крабовыми палочками и зеленым луком    


 Пирожки с Крабовыми палочками и зеленым луком    

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Рыба, морепродукты

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы
 


Порадуйте своих близких домашними Пирожками с зеленым луком и Крабовыми палочками. Вместо теста на закваске вы можете использовать обычное дрожжевое или даже слоеное.
 


Ингредиенты для приготовления Пирожков с Крабовыми палочками и зеленым луком:

  • тесто на хмелевой закваске
0,5 кг
  • крабовые палочки
250 г
  • зеленый лук
большой пучок
  • соль, перец
по вкусу
  • растительное масло
1 ст.л.

Пошаговое приготовление Пирожков с Крабовыми палочками и зеленым луком:

Тесто на Монастырской хмелевой закваске можно приготовить по рецепту Тесто на Хмелевой закваске,

Для начинки нарезать лук и крабовые палочки, посолить, поперчить, добавить растительное масло и перемешать.

на каждый выложить начинку,

залепить.

Выпекать при 220*С 20-25 минут до румяного цвета.



Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов