КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Пирожки


Пирожки с куриной печенью и болгарским перцем


Пирожки с куриной печенью и болгарским перцем

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Куриная печень

Блюдо: Другое

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы
 


Жареные Пирожки с куриной печенью и болгарским перцем с очень вкусной начинкой. Попробуйте.
 


Ингредиенты для приготовления Пирожков с Куриной печенью и болгарским перцем:

  • Вода газированная
250 мл
  • Яйцо
1 шт.
  • Масло растительное
4-5 ст.л.
  • Дрожжи сухие
10 г.
  • Сахар
1 ст.л.
  • Соль в тесто
1 ч.л.
  • Мука
3-3,5 стакана
  • Печень куриная
400 г.
  • Перец болгарский
2 шт.
  • Лук репчатый
1 шт.
  • Соль и перец в начинку
по вкусу

Пошаговое приготовление Пирожков с Куриной печенью и болгарским перцем:

Пирожки с куриной печенью и болгарским перцем

В теплой воде растворяем дрожжи . Добавляем соль , сахар и яйцо. Полученную смесь постепенно вводим в просеянную муку и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Тесто получается отличное, когда лепила пирожки дополнительной мукой не пользовалась. Ставим тесто в теплое место для подъема.

Пирожки с куриной печенью и болгарским перцем

Пока тесто стоит, готовим начинку. Печень обжариваем. Перец и лук режем и тоже обжариваем.

Пирожки с куриной печенью и болгарским перцем

Затем измельчаем в мясорубке или блендере. Солим и перчим по вкусу.

Пирожки с куриной печенью и болгарским перцем Тесто подошло.
Пирожки с куриной печенью и болгарским перцем Из теста делаем лепешки и кладем начинку.
Пирожки с куриной печенью и болгарским перцем Жарим на сковороде в масле.
Пирожки с куриной печенью и болгарским перцем

Горячие пирожки складываем в кастрюлю и прикрываем крышкой.



Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов