КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Пирожки


Пирожки Самоса "По нашему"


Пирожки Самоса По нашему

Назначение: Закуска

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: Холодное блюдо

География кухни: Кухня Европы
 


Это тесто универсальное. Изделия из него можно отваривать, запекать или жарить. На этот раз я приготовила такие замечательные пирожки Самоса только с нашей "местной начинкой"!.
 


Ингредиенты для приготовления Пирожков Самоса "по нашему":

  • мука
200 гр.
  • подсолнечное масло
2 ст.л
  • вода
4 ст.л
  • соль
по вкусу
  • яйца
1 шт.
  • Начинка:
 
  • отварная гречка
200 гр.
  • отварной картофель
200 гр.
  • лук порей
2 шт.
  • подсолнечное масло
2 ст.л
  • соль
по вкусу

Пошаговое приготовление Пирожков Самоса "по нашему":

Пирожки Самоса По нашему

Приготовить тесто: муку просеять, добавить подсолнечное масло, воду,яйцо, соль и замесить эластичное тесто. Если тесто будет тугим, то добавить немного воды, месить 10 мин.
Тесто накрыть тёплой миской и оставить на 1 час.

Пирожки Самоса По нашему

Приготовить начинку: смешать отварной картофель с отварной гречкой и поджаренным на масле луком порей. Посолить и хорошо перемешать.

Пирожки Самоса По нашему

Тесто разделить на 4 части, раскатать в очень тонкий пласт, все время подсыпать муку. Сложить попарно пласты теста, смазать между ними подсолнечным маслом. В итоге выйдут 2 пласта из 2-х слоев теста. Разрезать на полосы. Положить на край полоски из теста начинку и свернуть треугольником, плотно скрепив края.

Пирожки Самоса По нашему Выпекать при t 180* до золотистого цвета, примерно 20 мин.
Пирожки Самоса По нашему  


Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов