КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Слойки


Слойки с мясом  


Слойки с мясом

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы
 


Когда нам некогда, когда мы торопимся, мы обращаемся к слоёному тесту. Оно как палочка выручалочка, всегда выручит в трудную минуту. Главное подобрать вкусную начинку. 
 


Ингредиенты для приготовления Слоек с мясом:

  • тесто слоёное бездрожжевое
500г
  • куриное мясо
500г
  • паста грибная
2стол. лож.
  • лук(одна в бульон)
3шт
  • морковь
1шт.
   

Пошаговое приготовление Слоек с мясом:

Слойки с мясом

Куриное мясо моем и варим из него бульон с кореньями.

Слойки с мясом

Лук режем и жарим на растительном масле до золотистого цвета.

Слойки с мясом

Готовое мясо вынимаем из бульона, перемалываем, добавляем жареный лук,грибную пасту (грибы поджаренные с луком и перемолотые), соль, перец и 1-2рюмки бульона для сочности.

Слойки с мясом Размороженное слоёное тесто порезать на квадраты.
Слойки с мясом На каждый квадрат выложить начинку.
Слойки с мясом

Края защипнуть, при желании смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке при температуре 200* 25 минут.

Слойки с мясом Лёгкие, воздушные, хрустящие!


Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов