КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Пирожки


Пирожки с тунцом и рисом  


Пирожки с тунцом и рисом  

Назначение: Закуска

Основной ингредиент: Рыба, морепродукты

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы
 


Закусочные домашние Пирожки с тунцом и рисом. Вместо теста на закваске вы можете использовать обычное дрожжевое или даже слоеное.
 


Ингредиенты для приготовления Пирожков с Тунцом и Рисом:

  • тесто на хмелевой закваске
0,5 кг
  • отварной рис
200 г
  • тунец
1 банка
  • укроп
пучок

Пошаговое приготовление Пирожков с Тунцом и Рисом:

Тесто на Монастырской хмелевой закваске можно приготовить по рецепту Тесто на Хмелевой закваске,

Приготовить начинку. Тунца размять вилкой, добавить рис, перемешать, добавить нарезанный укроп, все еще раз перемешать.

Отдохнувшее тесто раскатать, вырезать кружочки,

на каждый положить начинку, соединить края, сделать "гребешок".

Вылепить все пирожки, убрать в теплое место на 30-40 минут, накрыв полотенцем.

Выпекать при 220*С 20-25 минут до румяного цвета.




Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов