КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Пирожки


Пирожки с Яблоками


Пирожки с Яблоками

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы
 


Печеные сладкие Пирожки с Яблоками.
 


Ингредиенты для приготовления Пирожков с Яблоками:

  • вода
200 мл
  • растительное масло
70 мл
  • мука
350-400 г
  • сахар в тесто
50 г
  • разрыхлитель
0,5 ч.л.
  • соль
щепотка
  • яблоки
2-3 шт.
  • сахар в начинку
по вкусу

Пошаговое приготовление Пирожков с Яблоками:

Пирожки с Яблоками

Воду смешать с сахаром, влить растительное масло и добавить муку с разрыхлителем и солью, перемешать,

Пирожки с Яблоками

замесить тесто, оставить на 30 минут.

Пирожки с Яблоками

Затем тесто раскатать, вырезать кружки, на каждый положить дольку яблока, присыпать сахаром и защипить края.

Пирожки с Яблоками


Выпекать при 200*С около 20-25 минут.



Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов