КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Пирожки


Пирожки с Сёмгой и рисом "Морские"


Пирожки с Сёмгой и рисом Морские

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Рыба, морепродукты

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы
 


Пирожки с Семгой и рисом "Морские", жареные на сковороде, но с какой начинкой!!! Сёмга с рисом, да ещё с зелёным лучком!!!
 


Ингредиенты для приготовления Пирожков с Семгой и рисом "Морские":

  • Свежая сёмга
300 гр.
  • Вареный рис
300 гр.
  • Зелёный лук
пучок
  • Мука
500 гр.
  • Молоко
250 мл
  • Дрожжи сухие
7 гр.
  • Растительное масло
4 ст.л.
  • Сахар
1 ст.л.

Пошаговое приготовление Пирожков с Семгой и рисом "Морские":

Пирожки с Сёмгой и рисом Морские

Разводим дрожжи в теплом молоке, добавив сахар и 1 ложку муки, даем постоять минут 10.В просеянную горкой муку вливаем молочную смесь и долго вымешиваем, добавив в конце масло.
Для начинки мелко нарезать сёмгу, смешать с отваренным рисом, мелконарезаной зеленью, посолить, поперчить.
Из теста вырезать кружки, ложить в центр начинку

Пирожки с Сёмгой и рисом Морские

и аккуратно защипывать края. Формируем продолговатый пирожок.

Пирожки с Сёмгой и рисом Морские

Обжарим пирожки на растительном масле с двух сторон.

Пирожки с Сёмгой и рисом Морские Приятного аппетита!


Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов