КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Слойки


Слойки Морская раковина 


Слойки Морская раковина

Назначение: Закуска

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 30-60 минут   

География кухни: Кухня Европы
 


Закусочные слойки в форме морских раковин. Тесто можно покупное или домашнее. Начинка - любая по вкусу. Важна в данном случае подача.
 


Ингредиенты для приготовления Слоек Морская раковина:

  • Тесто слоеное
в зависимости от количества раковин.
  • Крабовые палочки или креветки
5 шт. ( на 4 раковины)
  • Сыр
50 г.
  • Майонез
3 ст. л.

Пошаговое приготовление Слоек Морская раковина:

Слойки Морская раковина

Берем лист слоеного теста ( не раскатывать) и вырезаем кружки с волнистыми краями.

Смазываем желтком и отправляем в духовку на 180 гр. минут на 25.

Слойки Морская раковина

Начиняем салатом, у меня крабовые палочки с яйцом и майонезом.



Выпечка
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов