КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Слойки


Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти 


Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое 

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа  

География кухни: Кухня Европы
 


Этот пирог получается очень нежным. А начинка-ассорти придает ему неожиданный и великолепный вкус.
 


Ингредиенты для приготовления Пирог из слоеного теста с начинкой Ассорти:

  • Слоеное дрожжевое тесто
750 г
  • Грибы
300 г
  • Куриное филе
300 г
  • Сметана
2 ст.л.
  • Свекла (вареная)
1 шт.
  • Яйцо куриное
5 шт.
  • Лук репчатый
1 шт.
  • Курага
50 г
  • Чернослив
50 г
  • Специи
 

Пошаговое приготовление Пирог из слоеного теста с начинкой Ассорти:

Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти

Сначала приготовим начинку.
1. Нарезаем грибы и лук. Обжариваем их, добавив специи по вкусу. Мелко нарезаем вареные яйца. Смешиваем все ингредиенты.
2. Куриное филе режем на небольшие кусочки и обжариваем, предварительно посолив и поперчив. К концу жарки добавляем сметану и тушим до загустения.
3. Свеклу трем на терке и добавляем мелко нарезанную курагу и чернослив.
Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога.
1. Раскатываем из теста три длинные полоски. На середину каждой выкладываем начинку.

Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти

Затем заворачиваем края внахлест.

Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти

2. В разъемную смазанную форму кладем первую колбаску с начинкой из яиц, грибов и лука. Второй кладем колбаску с куриной начинкой, и последней - со свеклой.

Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти

3. Верх пирога смазываем желтком и ставим в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при температуре 170 -180 гр до золотистой корочки. Приятного аппетита!



Выпечка
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов