Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Слойки


Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти 


Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое 

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа  

География кухни: Кухня Европы
 


Этот пирог получается очень нежным. А начинка-ассорти придает ему неожиданный и великолепный вкус.
 


Ингредиенты для приготовления Пирог из слоеного теста с начинкой Ассорти:

  • Слоеное дрожжевое тесто
750 г
  • Грибы
300 г
  • Куриное филе
300 г
  • Сметана
2 ст.л.
  • Свекла (вареная)
1 шт.
  • Яйцо куриное
5 шт.
  • Лук репчатый
1 шт.
  • Курага
50 г
  • Чернослив
50 г
  • Специи
 

Пошаговое приготовление Пирог из слоеного теста с начинкой Ассорти:

Сначала приготовим начинку.
1. Нарезаем грибы и лук. Обжариваем их, добавив специи по вкусу. Мелко нарезаем вареные яйца. Смешиваем все ингредиенты.
2. Куриное филе режем на небольшие кусочки и обжариваем, предварительно посолив и поперчив. К концу жарки добавляем сметану и тушим до загустения.
3. Свеклу трем на терке и добавляем мелко нарезанную курагу и чернослив.
Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога.
1. Раскатываем из теста три длинные полоски. На середину каждой выкладываем начинку.

Затем заворачиваем края внахлест.

2. В разъемную смазанную форму кладем первую колбаску с начинкой из яиц, грибов и лука. Второй кладем колбаску с куриной начинкой, и последней - со свеклой.

3. Верх пирога смазываем желтком и ставим в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при температуре 170 -180 гр до золотистой корочки. Приятного аппетита!



Выпечка
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки