КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Слойки


Пирог Фантазии из слоенного теста


Пирог Фантазии из слоенного теста

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: более 1 часа    

География кухни: Кухня Европы
 


Очень вкусный Пирог Фантазии из слоенного теста!
 


Ингредиенты для приготовления Пирога Фантазия из слоенного теста:

  • Слоеное тесто
300 г
  • Яйцо (желток для смазки)
1 шт.
  • Грибы
400 г
  • Фарш мясной (свино-говяжий)
350 г
  • Лук репчатый
2 шт.
  • Сметана
100 г
  • Сыр (плавленный)
150 г
  • Соль
 
  • Специи
 

Пошаговое приготовление Пирога Фантазия из слоенного теста:

Пирог Фантазии из слоенного теста

Готовим фарш. Для этого обжариваем фарш, к нему добавляем, предварительно обжаренные грибы с луком, перемешиваем.Добавляем сметану и плавленый сырок, хорошо перемешиваем до расплавления сыра, солим и добавляем специи по вкусу.

Пирог Фантазии из слоенного теста

Раскатываем слоеное тесто. Форму смазываем маргарином и укладываем тесто. Выкладываем начинку и формируем бортик.
 

Пирог Фантазии из слоенного теста  Из оставшегося теста вырезаем "рыбок".
Пирог Фантазии из слоенного теста

Этими "рыбками" украшаем бортик пирога. В центре делаем решетку из полосок теста.

Пирог Фантазии из слоенного теста  Сверху пирог смазываем желтком.
Пирог Фантазии из слоенного теста

Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.
Приятного аппетита!!!



Выпечка
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов