КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Слойки


Пирог из слоёного теста с начинкой из Фарша и кислой Капусты


Пирог из слоёного теста с начинкой из Фарша и кислой Капусты

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут    

География кухни: Кухня Европы
 


Очень вкусный и сытный пирог. Муж «употребил» пару кусочков на обед с бульоном, сказал, что очень вкусно!
 


Ингредиенты для приготовления Пирога из Фарша и Кислой капусты из слоенного теста:

  • Слоёное покупное тесто
300гр.
  • Кислая капуста
300-400гр.
  • Фарш говяжий (сырой)
600гр.
  • Зелень, у меня сушёная петрушка
1ст.ложка.
  • Яйцо куриное
3шт.
  • Панировочные сухари
2-3ст.ложки.
  • Желток для смазывания пирога.
 
  • Соль, перец, сахарный песок.
 

Пошаговое приготовление Пирога из Фарша и Кислой капусты из слоенного теста:

Пирог из слоёного теста с начинкой из Фарша и кислой Капусты

Тесто разморозить.
Фарш коротко обжарить, при постоянном помешивании, чтобы разбить большие куски фарша. До изменения цвета. Присолить, добавить перец и зелень.

Пирог из слоёного теста с начинкой из Фарша и кислой Капусты

Капусту потушить на сковороде до полуготовности.

Пирог из слоёного теста с начинкой из Фарша и кислой Капусты Смешать фарш и капусту, добавить по вкусу соль, перец, сахарный песок. Вбить яйца, перемешать.
Пирог из слоёного теста с начинкой из Фарша и кислой Капусты

Раскатать тесто по размеру формы.

Пирог из слоёного теста с начинкой из Фарша и кислой Капусты

Присыпать тесто панировочными сухарями. Это нужно сделать обязательно, чтобы нижняя корочка пирога не размокла и хорошо пропеклась!

Пирог из слоёного теста с начинкой из Фарша и кислой Капусты Выкладываем всю начинку.

Прикрываем вторым куском теста. Защипываем края, излишки обрезаем и лепим из обрезков украшение пирога. В центре верхнего слоя теста стоит сделать отверстие, для выхода пара.

Пирог из слоёного теста с начинкой из Фарша и кислой Капусты

Верх пирога смазываем желтком.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180-200град. примерно час, час десять. Если пирог слишком зарумянился, прикройте верх фольгой и допекайте далее.
 

Пирог из слоёного теста с начинкой из Фарша и кислой Капусты Приятного аппетита Вам и Вашим близким!


Выпечка
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов