Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Слойки


Пирог из слоёного теста с начинкой из Фарша и кислой Капусты


Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут    

География кухни: Кухня Европы
 


Очень вкусный и сытный пирог. Муж «употребил» пару кусочков на обед с бульоном, сказал, что очень вкусно!
 


Ингредиенты для приготовления Пирога из Фарша и Кислой капусты из слоенного теста:

  • Слоёное покупное тесто
300гр.
  • Кислая капуста
300-400гр.
  • Фарш говяжий (сырой)
600гр.
  • Зелень, у меня сушёная петрушка
1ст.ложка.
  • Яйцо куриное
3шт.
  • Панировочные сухари
2-3ст.ложки.
  • Желток для смазывания пирога.
 
  • Соль, перец, сахарный песок.
 

Пошаговое приготовление Пирога из Фарша и Кислой капусты из слоенного теста:

Тесто разморозить.
Фарш коротко обжарить, при постоянном помешивании, чтобы разбить большие куски фарша. До изменения цвета. Присолить, добавить перец и зелень.

Капусту потушить на сковороде до полуготовности.

Смешать фарш и капусту, добавить по вкусу соль, перец, сахарный песок. Вбить яйца, перемешать.

Раскатать тесто по размеру формы.

Присыпать тесто панировочными сухарями. Это нужно сделать обязательно, чтобы нижняя корочка пирога не размокла и хорошо пропеклась!

Выкладываем всю начинку.

Прикрываем вторым куском теста. Защипываем края, излишки обрезаем и лепим из обрезков украшение пирога. В центре верхнего слоя теста стоит сделать отверстие, для выхода пара.

Верх пирога смазываем желтком.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180-200град. примерно час, час десять. Если пирог слишком зарумянился, прикройте верх фольгой и допекайте далее.
 

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!


Выпечка
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки