КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Слойки


Слойки Поросята
Поросята  из слоеного теста


Слойки Поросята, Поросята  из слоеного теста

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое 

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут  

География кухни: Кухня Европы
 


Простые закусочные слойки в виде свинок на детский (и не только) праздник. )))
 


Ингредиенты для приготовления Слоек Поросят, Поросят из слоеного теста:

  • Слоеное тесто
500 г
  • Соль мелкая
1 щепотка
  • маслины без косточек и сметана для глазок, томатный соус для пятачков
 

Пошаговое приготовление Слоек Поросят, Поросят из слоеного теста:

Слойки Поросята, Поросята  из слоеного теста

Тесто разморозить.

Слойки Поросята, Поросята  из слоеного теста

Слегка раскатать на присыпанном мукой столе.

Слойки Поросята, Поросята  из слоеного теста

Выдавить круглые "мордочки".

Слойки Поросята, Поросята  из слоеного теста

Вырезать и прикрепить нос и ушки. Посолить. Выпекать согласно инструкции на упаковке.

Слойки Поросята, Поросята  из слоеного теста

Дать остыть. Нанести глазки и пятачки.



Выпечка
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов