КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Слойки


Разнообразные слойки


Разнообразные слойки

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы
 


Вкусные, нежные и такие разные слойки.
 


Ингредиенты для приготовления Разнообразных слоек:

  • слоенное тесто
4 листа
  • яйцо
1 шт.
  • вишня без косточки
1 ст.
  • сыр Альметте с травами
200 г.
  • мак
4 ст. л.
  • коньяк
50 г.
  • сахар
7 ст. л.
  • сливочное масло
30 г.
  • фундук
горсть
  • молоко
1 ст. л.
  • ванильный сахар
15 г.

Пошаговое приготовление Разнообразных слоек:

Разнообразные слойки

Для начала нужно сделать вишневое фламбе - в сковороду кладем сливочное масло, вишни и 5 ст. л. сахара, немного обжариваем около минуты, влить коньяк и аккуратно поджечь, когда спирт выгорит снять с плиты - фламбе готов.

Разнообразные слойки

Раскатать 1 лист теста тонко и поверхность смазать вишневым фламбе, фундук перетереть в кофемолке и посыпать сверху вишен, свернуть рулетом. Яйцо разделить на желток и белок, в желток добавить молоко, размешать и смазать рулет, сверху посыпать ванильным сахаром, выпекать при т. 220 до золотистого цвета, затем как остынет нарезать на кусочки.

Разнообразные слойки

Белок взбить с 2 ст. л. сахара, взять другой лист теста, раскатать, поверхность смазать белком и посыпать маком. Свернуть рулетом, разрезать на кусочки, сверху смазать желтком и выпекать до золотистого цвета.

Разнообразные слойки Теперь взять 2 листа теста положить край к краю и раскатать одним сплошным пластом, поверхность смазать сливочным сыром и свернуть рулетом.
Разнообразные слойки

Разрезать на кусочки, поверхность смазать желтком и выпекать до готовности. Вот и все, приятного аппетита.

Разнообразные слойки

Приятного аппетита.



Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов