КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Слойки


Слойки с Тыквенно-ореховой начинкой 


 Слойки с Тыквенно-ореховой начинкой

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа  

География кухни: Кухня Европы
 


Оригинальная форма слоек с не менее оригинальной начинкой.
 


Ингредиенты для приготовления Слоек с Тыквенно-ореховой начинкой:

  • Слоёноге тесто(без дрожжевого)
упаковка
  • Тыква
350 г
  • Грецкий орех
100 г
  • Сахар
1 ст.л.
  • Яйцо куриное
1 шт.

Пошаговое приготовление Слоек с Тыквенно-ореховой начинкой:

Слойки с Тыквенно-ореховой начинкой

Готовим начинку. Тыкву натираем на крупной терке, добавляем порубленные орехи, сахар и перемешиваем.

Слойки с Тыквенно-ореховой начинкой

Тесто разморозить, дать немного постоять в тепле, раскатать в пласт, разрезать пласт на прямоугольники.

Слойки с Тыквенно-ореховой начинкой

и каждый прямоугольник слегка надрезать по уголкам,

Слойки с Тыквенно-ореховой начинкой уголки соединить в середине.
Слойки с Тыквенно-ореховой начинкой

Противень застилаем пищевой бумагой, выкладываем на него слойки и смазываем их взбитым яйцом. Запекаем при температуре 190гр. 30-35 мин.

Слойки с Тыквенно-ореховой начинкой Приятного аппетита!!!


Выпечка
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов