Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Слойки


Слойки с Тыквенно-ореховой начинкой 


 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа  

География кухни: Кухня Европы
 


Оригинальная форма слоек с не менее оригинальной начинкой.
 


Ингредиенты для приготовления Слоек с Тыквенно-ореховой начинкой:

  • Слоёноге тесто(без дрожжевого)
упаковка
  • Тыква
350 г
  • Грецкий орех
100 г
  • Сахар
1 ст.л.
  • Яйцо куриное
1 шт.

Пошаговое приготовление Слоек с Тыквенно-ореховой начинкой:

Готовим начинку. Тыкву натираем на крупной терке, добавляем порубленные орехи, сахар и перемешиваем.

Тесто разморозить, дать немного постоять в тепле, раскатать в пласт, разрезать пласт на прямоугольники.

и каждый прямоугольник слегка надрезать по уголкам,

уголки соединить в середине.

Противень застилаем пищевой бумагой, выкладываем на него слойки и смазываем их взбитым яйцом. Запекаем при температуре 190гр. 30-35 мин.

Приятного аппетита!!!


Выпечка
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки