КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Слойки


Слоёные Ушки с миндалём


Слоёные Ушки с миндалём

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое 

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы
 


Очень простые в приготовлении Слоёные Ушки с миндалём, очень вкусные!
 


Ингредиенты для приготовления Слоеных ушек с миндалем:

  • Слоёное тесто
250гр. (1 пласт)
  • Миндаль молотый в муку
1ст.ложка с горкой.
  • Сахарный песок
1ст.ложка с горкой.
  • Масло сливочное, размягченное
30гр.
  • Яичный желток для смазывания изделий.
 

Пошаговое приготовление Слоеных ушек с миндалем:

Слоёные Ушки с миндалём

Тесто разморозить и чуть раскатать.

Слоёные Ушки с миндалём

Смешать в тарелке или миске сахарный песок и миндальную муку.

Слоёные Ушки с миндалём

Тесто смазать размягченным сливочным маслом.

Слоёные Ушки с миндалём

Присыпать сладкой смесью.

Слоёные Ушки с миндалём

Скатать тесто с двух сторон до середины. Ножом нарезаем тесто на «ушки» толщиной с палец (примерно 1,5см.) у меня получилось 8шт.

Слоёные Ушки с миндалём

Выкладываем на противень, застеленный бумагой, на расстоянии друг от друга, и слегка прижимаем, придавая чуть плоскую форму.
Смазываем желтком и присыпаем оставшейся сахарно-миндальной крошкой (если останется после посыпки теста.)

Слоёные Ушки с миндалём Выпекаем при 180гра. минут 20, до румянца.
Слоёные Ушки с миндалём Приятного чаепития Вам и Вашим близким!


Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов