КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Слойки


Слойки Золотое яблочко 


Слойки Золотое яблочко

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: более 1 часа    

География кухни: Кухня Европы
 


Красивые, ароматные, вкусные яблочные слойки... Украсят любой стол и удивят Ваших гостей!!!
 


Ингредиенты для приготовления Слоек Золотое яблочко:

  • Тесто слоеное( бездрожжевое)
 
  • Сахар
100 г
  • Яблоки кисло-сладкие
0,5 кг
  • Масло сливочное
100 г
  • Яйцо куриное
1 шт.
  • Корица
1 ст.л.

Пошаговое приготовление Слоек Золотое яблочко:

Слойки Золотое яблочко

Шаблоны яблока и листка предварительно заготавливаем, рисуя их на картоне. Шаблоны вырезать.

Слоеное тесто раскатать, вырезать листочки по шаблону. Используя фольгу, придаем листкам нужную форму и после запекаем.

Слойки Золотое яблочко  
Слойки Золотое яблочко В вырезанных яблоках делаем углубление дном стакана, печем их. Затем удаляем серединку.
Слойки Золотое яблочко  
Слойки Золотое яблочко

Готовим яблоки в карамели. Выкладываем яблоки в сковороду, добавляем масло, корицу, сахар, обжариваем на медленном огне 15 минут, помешивая.

Перекладываем карамель в печеные яблоки и ставим их в духовку на 10 минут.
Слойки Золотое яблочко

Украшаем листочками.



Выпечка
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов