КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Слойки


Слоёные завитушки с беконом и сыром 


Слоёные завитушки с беконом и сыром

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы
 


Быстрый вариант слоёной выпечки. Хороши к супу, на завтрак к чаю, да и на праздничном столе смотрятся прекрасно.
 


Ингредиенты для приготовления Слоеных завитушек с беконом и сыром:

  • Слоёное тесто бездрожжевое
450 г
  • Сыр твёрдый
100 г
  • Бекон с/к
200 г
  • мука для подыла
 

 


Пошаговое приготовление Слоеных завитушек с беконом и сыром:

Слоёное тесто разморозить.  Стол подпылить мукой, тесто раскатать (раскатывать в одном направлении). Сыр натереть на тёрке. Тесто посыпать сыром, сыр прижать рукой.

На сыр выложить бекон.

Свернуть заготовку аккуратно в рулет. Нарезать кусочками толщиной примерно по 3 см.

Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить заготовку. Поставить в разогретую духовку.

Выпекать 20 минут при 200С.
Приятного аппетита!


Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов