КурыГусиУткиИндюкиЦесаркиПерепелаФазаныСтраусы
 

Подворье
Птицеводство
Овцеводство
Козоводство
Свиноводство
Кролиководство
Нутриеводство
Разведение КРС
Пчеловодство
Садоводство
Огородничество
Цветоводство
Кулинарные советы
Домашние питомцы
Сделай сам
Поделки
 

Опубликовать в twitter.com

Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Слойки


Слоёные завитушки с Сёмгой   


Слоёные завитушки с Сёмгой

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Рыба, морепродукты

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы
 


В морозилке лежал и ждал своего часа пласт слоёного теста. Очень понравилась идея завитушек с красной рыбой.
 


Ингредиенты для приготовления Слоеных завитушек с Семгой:

  • Слоёное тесто
225 г
  • Творожный сыр (типа "Альметте")
140 г
  • Укроп
15 г
  • Сёмга (форель, лосось) с/с ломтиками
125 г

Пошаговое приготовление Слоеных завитушек с Семгой:

Слоёные завитушки с Сёмгой

Тесто разморозить, немного раскатать. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Смешать творожный сыр с укропом.  Полученной смесью намазать пласт теста.

Слоёные завитушки с Сёмгой

Сверху выложить ломтики красной рыбы. Свернуть рулетом.

Слоёные завитушки с Сёмгой

Нарезать кусочками 2 - 2,5 см толщиной. Уложить ф бумажные формочки для маффинов.

Слоёные завитушки с Сёмгой

Выпекать при 200С примерно 15 минут.

Слоёные завитушки с Сёмгой   Приятного аппетита!


Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки


Национальная кухняБлюда из крупБлюда из рыбы и морепродуктов